当前位置:首页>新闻 > 2021东台文旅产业招商推介会成功举办

2021东台文旅产业招商推介会成功举办

“约会东台”夏季旅游产品同期发布

五月的东台,海风徐徐,绿树浓荫。伴随着时光列车驶入东台高铁时代,这座依海而生、因海而兴的生态绿城,正以昂扬姿态阔步迈入旅游产业发展黄金期。

5月27日至28日,“2021东台文旅产业招商推介暨‘约会东台’夏季旅游产品发布会”在黄海森林公园成功举办。

携手东台,共享发展机遇

东台素有“黄海明珠金东台”的美誉,综合实力连续20届进入全国县域经济百强。东台人杰地灵,历史底蕴深厚,海盐文化、孝贤文化源远流长,唐塔宋寺、明清古街交相辉映,是中国发绣之乡、书画艺术之乡、少儿二胡之乡。东台生态优美,城市风景宜人,环境质量评价指数位列江苏前茅,获评全国百佳深呼吸小城。条子泥为世界自然遗产黄海湿地的核心区,黄海国家森林公园入选首批国家森林康养基地。东台载体完备,全域旅游蓬勃兴起,创成国家4A级、3A级景区6家,年接待游客量和旅游收入保持在30%以上高位增长,长三角(东台)康养基地、弶港城市副中心统筹推进。

东台市副市长潘春舒在致辞中表示,期望各位嘉宾朋友来东台投资兴业、大展宏图,多多献计献策、共享发展机遇。东台将为客商提供最优质、最高效服务,营造最佳投资环境,携手共创美好明天。

东台市文化广电和旅游局局长王晓光介绍了东台旅游资源和文旅招商政策,沿海经济区、黄海森林公园、西溪景区、安丰古镇分别对各自旅游产品和招商项目进行推介。与会嘉宾欢聚一堂,观看《古风新韵“结发街”》《遇见条子泥》《水杉语》《天仙缘》《想家》等独具东台特色的文艺节目。

约会东台,玩转精彩夏日

在随后的夏季旅游产品发布会上,来自中央戏剧学院的演员们通过沉浸式情景剧《吾心安处是吾乡》,创意发布了“村上行·慢行之旅”“仙缘地·梦幻之旅”“亲体验·研学之旅”“治愈心·世遗康养之旅”“跟党走·红色之旅”五条东台精品旅游线路。全省首条新能源汽车自驾旅游线路——“碳”秘之旅新能源汽车首发仪式也在现场和黄海森林公园美居酒店同步启动,“一车游东台”打造“旅游+能源”东台文旅新样板。

现场还以快闪形式呈现了2021下半年东台文旅重点活动,黄海森林瑜伽节、西溪草莓音乐节、条子泥观鸟节等一一亮相。整场发布会形式新颖、内容丰富、亮点纷呈,展示了东台文旅的独特魅力,现场赚足了嘉宾眼球。

活动期间,与会嘉宾对东台旅游景区进行了实地考察,观看了大型实景演出《天仙缘》,嘉宾们对东台便捷的交通优势、厚实的产业基础、良好的生态环境、独特的旅游资源和广阔的发展空间纷纷点赞,表示将深化与东台的合作交流,进一步宣传和推介东台,实现共赢。

为您推荐
  • 天王嫂方媛分享带娃日常 变超人妈妈一手一个小朋友
    2021-06-17
     新浪娱乐讯 16日,天王嫂方媛在微博晒出近日polg,自称“爱美的超人妈妈”,分享近期的带娃日常,陪孩子们上课、健身、去游乐园,生活忙碌又幸福。
  • 唐嫣戴棒球帽拍封面活力满满 穿复古束腰长裙露灿笑气质出众
    2021-06-17
    新浪娱乐讯 16日,唐嫣为某杂志拍摄的封面大片曝光。照片中,唐嫣戴着棒球帽,秀发飘逸,尽显活力,穿红色复古束腰长裙露灿笑气质出众。
  • 张柏芝晒与秦沛邓萃雯相聚合影 歪头杀乖巧比耶
    2021-06-17
    新浪娱乐讯 16日,张柏芝在微博晒出与秦沛邓萃雯相聚合影,照片中的她歪头倚在秦沛肩头,乖巧比耶,三人状态都很好。
  • 殷桃:环境变了但演员的坚持不能变,我没资格指导现在的年轻演员
    2021-06-17
    包贝尔执导的《阳光姐妹淘》讲述了一群高中时候的好姐妹因意外在23年后重聚的感动故事。在预告片中,一段“给未来自己的话”成了打动观众的催泪弹。电视上播放着一段录像,青春年少的姐妹淘们面对镜头,说出自己对未来的心愿和期许。看着这段录像的人已经青春不再,脸上的泪水反射着荧幕的亮光。“实在是太好哭了,情感的流露是非常真实的。”饰演张丽君的殷桃对《Star营业中》说起这段戏的感受。在电影中,她饰演的角色是一个典型
  • 2021东台文旅产业招商推介会成功举办
    2021-05-28
    “约会东台”夏季旅游产品同期发布五月的东台,海风徐徐,绿树浓荫。伴随着时光列车驶入东台高铁时代,这座依海而生、因海而兴的生态绿城,正以昂扬姿态阔步迈入旅游产业发展黄金期。5月27日至28日,“2021东台文旅产业招
  • 2021全国校足球联赛(大学组)高水平组男子乙级联赛开赛
    2021-05-28
        5月28日上午,2021年全国青少年校园足球联赛(大学组)高水平组男子乙级联赛开幕式在山东潍坊鲁能泰山足球学校隆重举行。开幕式现场悬挂着"学党史 悟思想 办实事 开新局""学习百年党史
  • 河南省慈善总会”护苗行动”项目捐赠活动
    2021-05-27
    在"六一"国际儿童节来临之际,5月27日上午九点,河南省慈善总会"护苗行动"庆六一公益活动在郑州大河路中心小学举行。河南省慈善总会副秘书长兼募救部部长:和占鹤、惠济区教体局领导:王保国、
  • 海安:以“节”为媒 唱响文旅融合大戏
    2021-04-24
    又到一年春,河豚欲上时。4月24日,2021国际河豚文化高峰论坛暨第十一届中国海安河豚节正式拉开帷幕,数千名领导、专家、文化名人、客商、游客齐聚海安,以河豚之名,共赴一场文旅饕餮盛宴。据悉,本届河豚节以“共享河豚
  • 盘点影视剧蛇蝎美人现状:江玉燕退圈嫁人,徐盈盈悄悄生女
    2021-03-04
    今天,是三观跟着五官走的吃瓜阿美。还记得上次写过的陈紫函吗,没想到最近又在热播的《山河令》里见到了。你敢信这美貌竟然是四十五岁的脸了?她和她老公戴向宇到底吃了什么神仙丹药,都没有变老的嘛这次陈紫函又是
  • 2021震旦家具提出你最关心的健康办公新趋势
    2021-03-02
         根据MobTech数据显示,2020年新春复工期间,中国超过4亿用户曾使用远程办公应用。2021年,国内办公、生活已逐渐恢复正常,但全球仍有许多不确定性。这场“没有硝烟的战争”加大了我们对于