当前位置:首页>体育 > 林加德拒绝曼联续约合同 为世界杯盼获更多出场时间

林加德拒绝曼联续约合同 为世界杯盼获更多出场时间

英格兰边锋林加德目前和曼联的合同只剩一年到期,曼联想要和林加德续约,但林加德对自己能获得多少出场时间存在疑问,暂时拒绝了续约提议。

现年28岁的林加德出自曼联青训,一度成为曼联主力。但之后由于伤病等原因,林加德在曼联的出场时间减少,上赛季后半程他被租借到西汉姆,在英超出场16打进9球,重新恢复了良好的状态,不仅自己被评为4月份英超最佳球员,还帮助西汉姆获得了欧战机会。今年夏天西汉姆没能买断林加德,他重新回到曼联踢球。

据ESPN报道,曼联不愿看到林加德明夏合同到期后免费离队,并且已经向他提供了续约合同。但林加德已经拒绝了曼联的续约提议,他想要确保自己未来可以获得稳定的一线队出场机会。在本赛季剩余的时间中,林加德能得到多少出场时间,将是决定他未来去留的关键因素。如果曼联无法提供足够多的出场机会,林加德在明年1月就可以联系其他俱乐部。

在本赛季开始前,曼联主帅索尔斯克亚曾公开表示,林加德在俱乐部的未来计划中,会给他更多的出场时间。但索帅的这个承诺目前还没有实现,在曼联本赛季的前三轮英超联赛中,林加德只出场了5分钟。而且随着C罗的回归,林加德在曼联的空间可能会进一步被压缩。

尽管林加德在今年夏天的欧洲杯没能入选英格兰队的26人参赛名单,但他依然得到三狮主帅索斯盖特的关注。在上周末的世界杯预选赛中,英格兰主场4-0大胜安道尔,林加德首发出场,打进两球助攻一次,是表现最好的球员。为了争取参加2022年世界杯,林加德肯定无法接受继续在俱乐部枯坐冷板凳,曼联如果想要留住他,就必须给他更多的比赛机会。

为您推荐
  • 天王嫂方媛分享带娃日常 变超人妈妈一手一个小朋友
    2021-06-17
     新浪娱乐讯 16日,天王嫂方媛在微博晒出近日polg,自称“爱美的超人妈妈”,分享近期的带娃日常,陪孩子们上课、健身、去游乐园,生活忙碌又幸福。
  • 唐嫣戴棒球帽拍封面活力满满 穿复古束腰长裙露灿笑气质出众
    2021-06-17
    新浪娱乐讯 16日,唐嫣为某杂志拍摄的封面大片曝光。照片中,唐嫣戴着棒球帽,秀发飘逸,尽显活力,穿红色复古束腰长裙露灿笑气质出众。
  • 张柏芝晒与秦沛邓萃雯相聚合影 歪头杀乖巧比耶
    2021-06-17
    新浪娱乐讯 16日,张柏芝在微博晒出与秦沛邓萃雯相聚合影,照片中的她歪头倚在秦沛肩头,乖巧比耶,三人状态都很好。
  • 殷桃:环境变了但演员的坚持不能变,我没资格指导现在的年轻演员
    2021-06-17
    包贝尔执导的《阳光姐妹淘》讲述了一群高中时候的好姐妹因意外在23年后重聚的感动故事。在预告片中,一段“给未来自己的话”成了打动观众的催泪弹。电视上播放着一段录像,青春年少的姐妹淘们面对镜头,说出自己对未来的心愿和期许。看着这段录像的人已经青春不再,脸上的泪水反射着荧幕的亮光。“实在是太好哭了,情感的流露是非常真实的。”饰演张丽君的殷桃对《Star营业中》说起这段戏的感受。在电影中,她饰演的角色是一个典型
  • 2021东台文旅产业招商推介会成功举办
    2021-05-28
    “约会东台”夏季旅游产品同期发布五月的东台,海风徐徐,绿树浓荫。伴随着时光列车驶入东台高铁时代,这座依海而生、因海而兴的生态绿城,正以昂扬姿态阔步迈入旅游产业发展黄金期。5月27日至28日,“2021东台文旅产业招
  • 2021全国校足球联赛(大学组)高水平组男子乙级联赛开赛
    2021-05-28
        5月28日上午,2021年全国青少年校园足球联赛(大学组)高水平组男子乙级联赛开幕式在山东潍坊鲁能泰山足球学校隆重举行。开幕式现场悬挂着"学党史 悟思想 办实事 开新局""学习百年党史
  • 河南省慈善总会”护苗行动”项目捐赠活动
    2021-05-27
    在"六一"国际儿童节来临之际,5月27日上午九点,河南省慈善总会"护苗行动"庆六一公益活动在郑州大河路中心小学举行。河南省慈善总会副秘书长兼募救部部长:和占鹤、惠济区教体局领导:王保国、
  • 海安:以“节”为媒 唱响文旅融合大戏
    2021-04-24
    又到一年春,河豚欲上时。4月24日,2021国际河豚文化高峰论坛暨第十一届中国海安河豚节正式拉开帷幕,数千名领导、专家、文化名人、客商、游客齐聚海安,以河豚之名,共赴一场文旅饕餮盛宴。据悉,本届河豚节以“共享河豚
  • 盘点影视剧蛇蝎美人现状:江玉燕退圈嫁人,徐盈盈悄悄生女
    2021-03-04
    今天,是三观跟着五官走的吃瓜阿美。还记得上次写过的陈紫函吗,没想到最近又在热播的《山河令》里见到了。你敢信这美貌竟然是四十五岁的脸了?她和她老公戴向宇到底吃了什么神仙丹药,都没有变老的嘛这次陈紫函又是
  • 2021震旦家具提出你最关心的健康办公新趋势
    2021-03-02
         根据MobTech数据显示,2020年新春复工期间,中国超过4亿用户曾使用远程办公应用。2021年,国内办公、生活已逐渐恢复正常,但全球仍有许多不确定性。这场“没有硝烟的战争”加大了我们对于