当前位置:首页>体育 > 曼联曼城利物浦4将疯狂连线 C罗不在五盾有人扛旗

曼联曼城利物浦4将疯狂连线 C罗不在五盾有人扛旗

C罗早已提前放假离开国家队,谁会扛起葡萄牙的进攻大旗呢?曼城的B席坎塞洛、曼联的B费以及红军的若塔发挥出色,为球队3-0击败阿塞拜疆立下战功。葡萄牙目前在5轮比赛过后13个积分位居首位,身后是少赛一场而且落后3个积分的塞尔维亚。

C罗是葡萄牙国家队进攻线的第一杀器,这一点毋庸置疑。在9月份的国际比赛周对战爱尔兰的比赛中,C罗头球梅开二度,帮助葡萄牙2-1战胜对手获得三分。而C罗在国家队的进球也来到111个,不仅是葡萄牙队史上进球最多的球员,而且也超越了代伊成为历史上为国家队进球最多的球员。

尽管C罗进攻状态出色,但是他在对战爱尔兰的比赛中打入进球后吃到黄牌,因此累积黄牌无缘出战。而葡萄牙主帅桑托斯,则直接选择让C罗提前回到曼联,备战俱乐部的比赛。

C罗不在,葡萄牙的进攻威力如何呢?来自英超的三名前锋证明了自己的价值。比赛第26分钟就来了一次曼彻斯特连线。当时来自曼联的B费在禁区前偏左侧一脚45度传中,皮球来到小禁区右侧,B席插入禁区包抄到位,一脚劲射破门,这个进球也帮助葡萄打破了僵局。

就在曼彻斯特连线5分钟后,来自利物浦的若塔发威了,他在禁区内左侧一脚倒三角的保姆助攻,安德列-席尔瓦打空门得分。而在比赛进行到第75分钟的时候,红军射手若塔自己打入了一球,需要指出的是,助攻的球员来自英超曼城的坎塞洛。

本场比赛,葡萄牙打入三个进球,来自英超的B席打入一球,若塔打入一球,三个助攻中,英超的B费助攻一次,若塔助攻一次,坎塞洛助攻一次。从以上数据可以很明显看出,英超球员在这支葡萄牙的强势。

为您推荐
  • 天王嫂方媛分享带娃日常 变超人妈妈一手一个小朋友
    2021-06-17
     新浪娱乐讯 16日,天王嫂方媛在微博晒出近日polg,自称“爱美的超人妈妈”,分享近期的带娃日常,陪孩子们上课、健身、去游乐园,生活忙碌又幸福。
  • 唐嫣戴棒球帽拍封面活力满满 穿复古束腰长裙露灿笑气质出众
    2021-06-17
    新浪娱乐讯 16日,唐嫣为某杂志拍摄的封面大片曝光。照片中,唐嫣戴着棒球帽,秀发飘逸,尽显活力,穿红色复古束腰长裙露灿笑气质出众。
  • 张柏芝晒与秦沛邓萃雯相聚合影 歪头杀乖巧比耶
    2021-06-17
    新浪娱乐讯 16日,张柏芝在微博晒出与秦沛邓萃雯相聚合影,照片中的她歪头倚在秦沛肩头,乖巧比耶,三人状态都很好。
  • 殷桃:环境变了但演员的坚持不能变,我没资格指导现在的年轻演员
    2021-06-17
    包贝尔执导的《阳光姐妹淘》讲述了一群高中时候的好姐妹因意外在23年后重聚的感动故事。在预告片中,一段“给未来自己的话”成了打动观众的催泪弹。电视上播放着一段录像,青春年少的姐妹淘们面对镜头,说出自己对未来的心愿和期许。看着这段录像的人已经青春不再,脸上的泪水反射着荧幕的亮光。“实在是太好哭了,情感的流露是非常真实的。”饰演张丽君的殷桃对《Star营业中》说起这段戏的感受。在电影中,她饰演的角色是一个典型
  • 2021东台文旅产业招商推介会成功举办
    2021-05-28
    “约会东台”夏季旅游产品同期发布五月的东台,海风徐徐,绿树浓荫。伴随着时光列车驶入东台高铁时代,这座依海而生、因海而兴的生态绿城,正以昂扬姿态阔步迈入旅游产业发展黄金期。5月27日至28日,“2021东台文旅产业招
  • 2021全国校足球联赛(大学组)高水平组男子乙级联赛开赛
    2021-05-28
        5月28日上午,2021年全国青少年校园足球联赛(大学组)高水平组男子乙级联赛开幕式在山东潍坊鲁能泰山足球学校隆重举行。开幕式现场悬挂着"学党史 悟思想 办实事 开新局""学习百年党史
  • 河南省慈善总会”护苗行动”项目捐赠活动
    2021-05-27
    在"六一"国际儿童节来临之际,5月27日上午九点,河南省慈善总会"护苗行动"庆六一公益活动在郑州大河路中心小学举行。河南省慈善总会副秘书长兼募救部部长:和占鹤、惠济区教体局领导:王保国、
  • 海安:以“节”为媒 唱响文旅融合大戏
    2021-04-24
    又到一年春,河豚欲上时。4月24日,2021国际河豚文化高峰论坛暨第十一届中国海安河豚节正式拉开帷幕,数千名领导、专家、文化名人、客商、游客齐聚海安,以河豚之名,共赴一场文旅饕餮盛宴。据悉,本届河豚节以“共享河豚
  • 盘点影视剧蛇蝎美人现状:江玉燕退圈嫁人,徐盈盈悄悄生女
    2021-03-04
    今天,是三观跟着五官走的吃瓜阿美。还记得上次写过的陈紫函吗,没想到最近又在热播的《山河令》里见到了。你敢信这美貌竟然是四十五岁的脸了?她和她老公戴向宇到底吃了什么神仙丹药,都没有变老的嘛这次陈紫函又是
  • 2021震旦家具提出你最关心的健康办公新趋势
    2021-03-02
         根据MobTech数据显示,2020年新春复工期间,中国超过4亿用户曾使用远程办公应用。2021年,国内办公、生活已逐渐恢复正常,但全球仍有许多不确定性。这场“没有硝烟的战争”加大了我们对于